Fabrication maison de fromage frais à l’Ail Rose de Lautrec Label rouge et IGP

Ingrédients

Préparation

Faire le fromage

Faire chauffer le lait, stopper avant ébullition et mettre le citron. Le caillé se forme laisser quelques minutes. Filtrer dans un torchon pour récupérer le fromage. Attention : Ne pas jeter le petit lait. Il peut servir pour du risotto,des petits pains au lait, des crêpes…

Faire griller le pain avec de l’huile d’olive

Fromage à l’ail rose de Lautrec et persil

Hacher finement ail et persil (la quantité de votre choix) les mélanger à la moitié du fromage et assaisonner suivant votre goût

Fromage à l’ail rose de Lautrec et mélange provençal

Hacher finement l’ail et prendre 2c.à café de mélange provençal incorporer le tout à l’autre moitié du fromage puis

Assaisonner suivant votre goût

Et voilà y a plus qu’à servir et déguster.

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